DATENSCHUTZRICHTLINIE

1. INFORMATIONEN AN DEN

NUTZER Fruits Belgi, SL, als Verantwortlicher für die Behandlung, informiert Sie, dass gemäß den Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 vom 27. April (RGPD) und in LO 3/2018 vom 5. Dezember, des Datenschutzes und der Gewährleistung digitaler Rechte (LOPDGDD), werden wir Ihre Daten so behandeln, wie wir es in dieser Datenschutzrichtlinie widerspiegeln.

In dieser Datenschutzerklärung beschreiben wir, wie wir Ihre personenbezogenen Daten erheben und warum wir sie erheben, was wir damit machen, an wen wir sie weitergeben, wie wir sie schützen und welche Möglichkeiten Sie bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben.

Diese Richtlinie gilt für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, die vom Unternehmen zur Erbringung seiner Dienstleistungen erhoben werden. Wenn Sie die Maßnahmen dieser Richtlinie akzeptieren, stimmen Sie zu, dass wir Ihre personenbezogenen Daten wie in dieser Richtlinie definiert verarbeiten.

2. KONTAKT

Firmenname: Fruits Belgi, SL

Handelsname: Fruits Belgi

CIF: B12331732

Adresse: Partida Surrach 69. Benicarló (12580) Castellón, Spanien.

E-Mail: fruitbelgi@gmail.com

 

3. SCHLÜSSELPRINZIPIEN

Wir haben uns seit jeher verpflichtet, unsere Dienstleistungen mit einem Höchstmaß an Qualität zu erbringen, was den sicheren und transparenten Umgang mit Ihren Daten beinhaltet. Unsere Grundsätze sind:

  • Rechtmäßigkeit: Wir erheben Ihre personenbezogenen Daten nur für bestimmte, eindeutige und legitime Zwecke.
  • Datenminimierung: Wir beschränken die Erhebung personenbezogener Daten auf das, was für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, unbedingt relevant und erforderlich ist.
  • Zweckbeschränkung: Wir erheben Ihre personenbezogenen Daten nur zu den genannten Zwecken und nur nach Ihren Wünschen.
  • Genauigkeit: Wir werden Ihre personenbezogenen Daten korrekt und aktuell halten.
  • Datensicherheit: Wir wenden angemessene technische und organisatorische Maßnahmen im Verhältnis zu den Risiken an, um sicherzustellen, dass Ihre Daten keinen Schaden erleiden, wie z. B. unbefugte Offenlegung oder unbefugter Zugriff, versehentliche oder rechtswidrige Zerstörung oder versehentlicher Verlust oder Änderung und jede andere Form der rechtswidrigen Behandlung.
  • Zugriff und Berichtigung: Wir haben die Mittel, damit Sie auf Ihre Daten zugreifen oder sie berichtigen können, wenn Sie dies für angemessen halten.
  • Schutz:Wir halten Ihre persönlichen Daten legal und angemessen und nur so langewie es für die Zwecke erforderlich istfür den sie erhoben wurden.
  • Internationale Übertragungen: Wenn Ihre Daten außerhalb der EU / des EWR übertragen werden, werden sie angemessen geschützt.
  • Dritte: Der Zugriff auf und die Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte erfolgt in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen und Vorschriften und mit den entsprechenden vertraglichen Garantien.
  • Direktmarketing und Cookies: Wir halten uns an die geltenden Gesetze zu Werbung und Cookies.

4. ERHEBUNG UND VERARBEITUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN Folgende

Arten von Daten können angefordert und verarbeitet werden:

  • Identifizierende Daten.

Wir erfassen auch automatisch Daten über Ihren Besuch auf unserer Website, wie in der Cookie-Richtlinie beschrieben.

Wann immer wir Ihre personenbezogenen Daten anfordern, werden wir Sie deutlich darüber informieren, welche personenbezogenen Daten wir zu welchem ​​Zweck erheben. Im Allgemeinen erheben und verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Bereitstellung von Informationen, Dienstleistungen, Produkten, relevanten Informationen und Neuigkeiten aus der Branche.
  • Versand von Mitteilungen.

5. RECHTMÄSSIGKEITverarbeitet werden,

In Übereinstimmung mit den geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen dürfen Ihre personenbezogenen Datensofern:

  • Sie uns für die Zwecke der Verarbeitung Ihre Einwilligung erteilt haben. Ihre Einwilligung können Sie selbstverständlich jederzeit widerrufen.
  • Durch gesetzliche Vorgabe.
  • Weil es ein berechtigtes Interesse gibt, das nicht durch Ihre Datenschutzrechte beeinträchtigt wird, wie zum Beispiel das Versenden von kommerziellen Informationen, entweder durch Abonnieren unseres Newsletters oder als Kunde.
  • Weil es für die Erbringung einer unserer Dienstleistungen durch ein Vertragsverhältnis zwischen Ihnen und uns erforderlich ist.

6. MITTEILUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Die Daten können an mit Fruits Belgi, SL verbundene Unternehmen zur Erbringung verschiedener Dienstleistungen als Behandlungsmanager weitergegeben werden. Das Unternehmen wird keine Abtretung vornehmen, außer aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung.

7. IHRE RECHTE

In Bezug auf die Erhebung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie sich jederzeit an uns wenden, um:

  • Ihre personenbezogenen Daten und alle anderen Informationen gemäß Artikel 15.1 der RGPD einzusehen.
  • Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten, die unrichtig oder unvollständig sind, gemäß Artikel 16 der RGPD.
  • Löschen Sie Ihre personenbezogenen Daten gemäß Artikel 17 RGPD.
  • Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß Artikel 18 RGPD.
  • Beantragen Sie die Übertragbarkeit Ihrer Daten gemäß Artikel 20 der RGPD.
  • Widersprechen Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß Artikel 21 RGPD.

Wenn Sie Ihre Einwilligung zu einem bestimmten Zweck erteilt haben, haben Sie das Recht, die erteilte Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Behandlung berührt wird hr.

Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie eine motivierte und akkreditierte Mitteilung an tuemail@tudominio.com senden.

Sie haben auch das Recht, bei der zuständigen Kontrollbehörde (einen Antrag zuwww.aepd.esstellen,)wenn Sie der Meinung sind, dass die Behandlung nicht den geltenden Vorschriften entspricht Vorschriften.

8. RECHTLICHE INFORMATIONEN

Die Anforderungen dieser Richtlinie ergänzen und ersetzen keine anderen Anforderungen des geltenden Datenschutzrechts, die in jedem Fall Vorrang haben.

Diese Richtlinie unterliegt regelmäßigen Überprüfungen und das Unternehmen kann sie jederzeit ändern. In diesem Fall werden wir Sie über alle Änderungen informieren und Sie bitten, die neueste Version unserer Richtlinie erneut zu lesen und Ihre Annahme zu bestätigen.